![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjfqfusKQ_68ainR6mjGAu0ZAmpKqdwgBTSEdf_SoSPZUQwfmORn5T0bS7WHSxgoDQmnAhzlnTrSzsMFz0DlmCFPpDPYCZ_VJTpN_O_3a7yju5Vo00_QrBrFnwmJ22I4o610pr8LrEIn_Lh/s400/DUVAL.jpg)
4 personas
4 alcachofas, 4 mini zanahorias, 4 mini calabacines largos, 4 mini patissons verdes, 4 mini patissons amarillos, 4 mini puerros, 4 mini hinojos, 3 tomates, 100 g de mantequilla, perejil, cebolleta, perifollo, eneldo, sal, pimienta.
Girar las alcachofas y cocer los fondos. Cocer cada mini verdura separada a la inglesa, guardarlos al dente. Preparar un sofrito de tomate.repartir los legumbres en los fondos, calentar en el microondas. Echar en el centro del plato, ornar con el sofrito y cubrir de mantequilla derretida con hierbas finas, ornar con las pluches.
No hay comentarios:
Publicar un comentario