14.2.07

Scott Serrato

Ensalada de mini legumbres, pluches de hierbas, vinagre de zanahorias de Scott Serrato, St Jean de Luz. Hotel SPA Helianthal


4 personas

Una tarrima de roquettes, una tarrima de ficoïdes, una tarrima de hojas de mostaza, una tarrima de mizona, hierbas (peifollo, perejil, basílico, estragó, cebolleta, berro), un manojo de “cebettes fanes”, un manojo de zanahorias fanes, un manojo de nabos fanes, un manojo de puerros fanes, 500 g de zanahorias, 4 mini calabacines largos, 4 mini patissons; 9 tomates cerezas, 5 dl de aceite, 3 cl de zumo de limón fresco, un pimiento rojo.

Primero lavar la ensalada y después las hierbas en agua con vinagre. Lavar las zanahorias y cortar las extremidades, después poner en la centrifugadora. Reunir los 2 zumos y dejarlos reducir bajo fuego hasta obtener una consistencia de jarabe. Añadir el zumo de limón y el aceite, mezclar y guardar .Cocer la verdura, zanahorias, calabacín y remolachas 5 minutos, los nabos y patîssons 10 minutos, los puerros 4 minutos, el apio rabano cortado en palitos 6 minutos y los tomates cerezas sólo una inmersión. Poner los legumbres así e integrar todos los ingredientes de la ensalada mesclun. Sazonar la ensalada con la vinegreta de zanahorias y añadir un g de pimiento de espelette con las hierbas.



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